Pierrelatte

Pour répondre à ce territoire diffus, le projet crée une polarité définissant un évènement dans cette continuité atone. Le projet se caractérise par une forme forte dans une géométrie simple. Situé à l’angle Nord-Est de la parcelle, elle permet de marquer cette limite dans le paysage urbain de Pierrelatte. Le système fonctionne en diagonale, le projet est en relation avec l’espace Public d’une part et avec le grand hangar existant d’autre part. Cette rigueur géométrique se retrouve dans la composition de la structure de l’édifice. L’ensemble est aménagé selon une trame régulière qui laisse une grande liberté dans l’aménagement des zones de travail. La clarté de la composition révèle la forme forte de la spatialité intérieure.
Sourcé par
le 03 Mar 2020
logo du porteur de projet