https://www.carrefourdesinnovationssociales.fr/sites/default/files/default_images/medium_fiche_8.png
France
Talhouët, 56390 Locmaria-Grand-Champ
Horaires d'ouverture (100 caractères max.) : mardi : 7h30-19h, jeudi : 10h-19h, vendredi : 7h30-19h, samedi : 7h30-19h
02 97 61 50 17 ledoare-mc@orange.fr
Froment, seigle, sarrasin, riz, petit épeautre… À partir de farines bio produites en Bretagne et moulues à la meule de pierre, Marie-Christine et Yvan Le Doaré élaborent une grande diversité de viennoiseries et de pains au levain naturel et cuits au feu de bois : Découvrez leur offre à Talhouët, mais aussi au marché de Plescop le vendredi entre 16h30 et 19h et au marché de Grand-Champ le samedi de 9h à 12h30.
Actions pour le climat : sans pesticides, trajets réduits des produits, production locale.
Voir en ligne : http://climactions-bretagnesud.bzh/...